>versenden | >diskutieren | >Permalink |
Lola, am 4.7. 2002 um 20:46:49 Uhr Bananenschale |
An der Bananenschale können wir erkennen, ob das Innere der Frucht den gewünschten Reifezustand erreicht hat: Ist die Schale grünlich, können wir mit einer festen Frucht rechnen, die ihr volles Aroma noch nicht entfaltet hat. Ist die Schale kräftig gelb, verspricht sie einen leckeren süßlichen Inhalt. Wenn die Schale braune Stellen aufweist, kann auch das Innere braune Stellen haben, ist aber sehr süß und sehr weich. Eine schwarz verfärbte Bananenschale würde ich lieber nicht öffnen. Im übrigen sollte man Bananen vor dem Schälen immer abwaschen, weil die giftigen Chemikalien sonst an den Händen haften bleiben.
|
User-Bewertung: +8 |
Mehr Informationen über das Bewertungssystem |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite |