gastgeber
Bewertung: 2 Punkt(e)
Knoblauchhühnchen mit Rosmarin
gewidmet
Skugga und Germiiiieeeee
Zutaten
2-3 El Olivenöl 2-3 El Weißweinessig 2-3 El Rosmarin,
fein gehackt 2-4 Knoblauchzehen,sehr fein gehackt
oder ausgepresst 1 Tl Paprikapulver abgeriebene
Schale von 1 Zitrone 4 Hühnerbrustfilets etwas
glattblättrige Petersilie Salz, Pfeffer
Rezept
Essig, Öl, Rosmarin, Knoblauch, Paprika und
Zitronenschale in einer Schüssel mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Hühnerbrust in lange dünne Streifen
schneiden und in der Marinade wenden. Alles für eine
viertel Stunde marinieren lassen. Das Huhn mitsamt
der Marinade in einer (möglichst antihaft-
beschichteten) Pfanne anbraten und etwa 15 min.
köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie
unterrühren. Auch sehr gut als einlage für einen
frischen grünen Salat!