Schlemmerfisch-à-la-bordelaise
Bewertung: 4 Punkt(e)Besonders widerlich schmeckt der Suppsch, wenn er nicht lange genug gebacken wurde und die Schicht oben ein pappiger Scleim ist. Das Innere ist dabei noch glitschig roh bzw. gefroren.
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Der erste Text | am 2.8. 2006 um 22:54:40 Uhr schrieb platypus über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise |
Der neuste Text | am 13.1. 2024 um 05:53:50 Uhr schrieb schmidt über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 12) |
am 4.11. 2021 um 00:22:58 Uhr schrieb
am 12.12. 2006 um 23:50:20 Uhr schrieb
am 1.12. 2022 um 15:07:57 Uhr schrieb |
Besonders widerlich schmeckt der Suppsch, wenn er nicht lange genug gebacken wurde und die Schicht oben ein pappiger Scleim ist. Das Innere ist dabei noch glitschig roh bzw. gefroren.
Nun, zu Zeiten gößerer Geldknappheit im Hause Zabuda teilten wir uns häufig stets einen dieser Alu-Fische ungleich durch drei, ganz gemäß Mutter-Tochter-2.Tochter. Mir als drittem Drittel schmeckte das vorzüglich, zumal ich doch jedesmal und ungeachtet dessen, ob wir ein Original oder eine Nachahmerprodukt zu uns nahmen, immer an diesen weißen Werbungs-Fisch-Teller denken musste, der da so melodisch sang: »à la bordelaise«.
Neu im Blasteraquarium:
Schlemmerfisch-à-la-bordelaise
(Filetus bordelaisus)
Diese Fischart hält sich gerne in Bereichen unter dem Gefrierpunkt auf und nistet in Aluminumschalen.
Parungsbereitschaft signalisiert der Schlemmerfisch-à-la-bordelaise durch das Anlegen einer bunten Pappverpackung.
Der natürliche Feind des Schlemmerfisches ist KäptnIglo.
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