Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 15, davon 15 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (20,00%)
Durchschnittliche Textlänge 192 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,667 Punkte, 12 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 2.8. 2006 um 22:54:40 Uhr schrieb
platypus über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise
Der neuste Text am 13.1. 2024 um 05:53:50 Uhr schrieb
schmidt über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 12)

am 3.8. 2006 um 08:47:34 Uhr schrieb
buah über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

am 4.11. 2021 um 00:22:58 Uhr schrieb
Christine über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

am 9.4. 2007 um 14:45:15 Uhr schrieb
Eisn Warn Kenobi über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Schlemmerfisch-à-la-bordelaise«

platypus schrieb am 2.8. 2006 um 22:54:40 Uhr zu

Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

Bewertung: 4 Punkt(e)

Neu im Blasteraquarium:

Schlemmerfisch-à-la-bordelaise
(Filetus bordelaisus)

Diese Fischart hält sich gerne in Bereichen unter dem Gefrierpunkt auf und nistet in Aluminumschalen.
Parungsbereitschaft signalisiert der Schlemmerfisch-à-la-bordelaise durch das Anlegen einer bunten Pappverpackung.
Der natürliche Feind des Schlemmerfisches ist KäptnIglo.

Zabuda schrieb am 3.8. 2006 um 01:48:12 Uhr zu

Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

Bewertung: 2 Punkt(e)

Nun, zu Zeiten gößerer Geldknappheit im Hause Zabuda teilten wir uns häufig stets einen dieser Alu-Fische ungleich durch drei, ganz gemäß Mutter-Tochter-2.Tochter. Mir als drittem Drittel schmeckte das vorzüglich, zumal ich doch jedesmal und ungeachtet dessen, ob wir ein Original oder eine Nachahmerprodukt zu uns nahmen, immer an diesen weißen Werbungs-Fisch-Teller denken musste, der da so melodisch sang: »à la bordelaise«.

widerlich schrieb am 3.8. 2006 um 16:19:56 Uhr zu

Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

Bewertung: 4 Punkt(e)

Besonders widerlich schmeckt der Suppsch, wenn er nicht lange genug gebacken wurde und die Schicht oben ein pappiger Scleim ist. Das Innere ist dabei noch glitschig roh bzw. gefroren.

Einige zufällige Stichwörter

Lovelace
Erstellt am 8.5. 2001 um 22:54:22 Uhr von Tribar, enthält 10 Texte

horrortrip
Erstellt am 15.1. 2001 um 20:16:45 Uhr von beni, enthält 29 Texte

Reporterin
Erstellt am 3.3. 2003 um 22:15:38 Uhr von Dortessa, enthält 5 Texte

Drechselmaschine
Erstellt am 4.3. 2020 um 09:34:04 Uhr von Kunstbehörde Hedelfingen, enthält 1 Texte

Lobpreis
Erstellt am 15.3. 2002 um 12:48:50 Uhr von cloverleave, enthält 10 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0229 Sek.