Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 15, davon 15 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (20,00%)
Durchschnittliche Textlänge 192 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,667 Punkte, 12 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 2.8. 2006 um 22:54:40 Uhr schrieb
platypus über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise
Der neuste Text am 13.1. 2024 um 05:53:50 Uhr schrieb
schmidt über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 12)

am 24.11. 2007 um 16:42:28 Uhr schrieb
Justerini über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

am 4.11. 2021 um 00:22:58 Uhr schrieb
Christine über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

am 10.12. 2021 um 05:44:25 Uhr schrieb
schmidt über Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Schlemmerfisch-à-la-bordelaise«

Zabuda schrieb am 3.8. 2006 um 01:48:12 Uhr zu

Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

Bewertung: 2 Punkt(e)

Nun, zu Zeiten gößerer Geldknappheit im Hause Zabuda teilten wir uns häufig stets einen dieser Alu-Fische ungleich durch drei, ganz gemäß Mutter-Tochter-2.Tochter. Mir als drittem Drittel schmeckte das vorzüglich, zumal ich doch jedesmal und ungeachtet dessen, ob wir ein Original oder eine Nachahmerprodukt zu uns nahmen, immer an diesen weißen Werbungs-Fisch-Teller denken musste, der da so melodisch sang: »à la bordelaise«.

platypus schrieb am 2.8. 2006 um 22:54:40 Uhr zu

Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

Bewertung: 4 Punkt(e)

Neu im Blasteraquarium:

Schlemmerfisch-à-la-bordelaise
(Filetus bordelaisus)

Diese Fischart hält sich gerne in Bereichen unter dem Gefrierpunkt auf und nistet in Aluminumschalen.
Parungsbereitschaft signalisiert der Schlemmerfisch-à-la-bordelaise durch das Anlegen einer bunten Pappverpackung.
Der natürliche Feind des Schlemmerfisches ist KäptnIglo.

widerlich schrieb am 3.8. 2006 um 16:19:56 Uhr zu

Schlemmerfisch-à-la-bordelaise

Bewertung: 4 Punkt(e)

Besonders widerlich schmeckt der Suppsch, wenn er nicht lange genug gebacken wurde und die Schicht oben ein pappiger Scleim ist. Das Innere ist dabei noch glitschig roh bzw. gefroren.

Einige zufällige Stichwörter

Alk
Erstellt am 14.4. 2003 um 16:47:00 Uhr von Ugullugu, enthält 15 Texte

LeonardNimoy
Erstellt am 18.9. 2003 um 22:55:39 Uhr von Nike.Nemo, enthält 6 Texte

Neien
Erstellt am 11.6. 2002 um 03:09:14 Uhr von Rudi, enthält 9 Texte

Frauenverklärung
Erstellt am 9.10. 2015 um 15:03:06 Uhr von Schmidt, enthält 1 Texte

Willfährigkeit
Erstellt am 12.8. 2007 um 23:40:16 Uhr von tom10437, enthält 6 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0233 Sek.