Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
Fladenbrot
Erstellt am 13.1. 2002 um 20:48:54 Uhr von wauz, enthält 16 Texte
Basmati
Erstellt am 13.8. 2002 um 10:01:15 Uhr von Copy & Paste, enthält 10 Texte
Weggewischt
Erstellt am 14.12. 2023 um 13:35:38 Uhr von schmidt, enthält 3 Texte
Mandelaugen
Erstellt am 18.12. 2002 um 23:36:47 Uhr von elfboi, enthält 18 Texte
Syssiphusarbeit
Erstellt am 7.4. 2004 um 12:08:08 Uhr von Das Gift, enthält 7 Texte
|