Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 9, davon 9 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 5 positiv bewertete (55,56%)
Durchschnittliche Textlänge 201 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,889 Punkte, 3 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 18.6. 2004 um 16:45:44 Uhr schrieb
wauz über Parmaschinken
Der neuste Text am 14.12. 2022 um 14:55:57 Uhr schrieb
schmidt über Parmaschinken
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 3)

am 3.3. 2010 um 13:13:23 Uhr schrieb
BlasterMaster über Parmaschinken

am 13.1. 2005 um 18:20:04 Uhr schrieb
Herr B. über Parmaschinken

am 15.5. 2016 um 21:29:44 Uhr schrieb
Bettina B. über Parmaschinken

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Parmaschinken«

wauz schrieb am 18.6. 2004 um 16:45:44 Uhr zu

Parmaschinken

Bewertung: 2 Punkt(e)

Parmaschinken muss laut EU-Verordnung aus der Region Parma kommen, die Schweine, aus denen der Schinken hergestellt wird, jedoch nicht. So kommt es, dass man in aller Welt echten Parmaschinken kaufen kann. Die Region Parma ist so eine der größten Schweine-Importeure, u.a. aus Dänemark. In Zukunft werden die Schweine wahrscheinlich aus Polen, und Lettland kommen. Es lebe die EU!

mcnep schrieb am 18.6. 2004 um 17:20:27 Uhr zu

Parmaschinken

Bewertung: 4 Punkt(e)

Die kunstvoll gesteuerten Verwesungsprozesse, denen das Schweinehinterbein für die Erzielung des echten ParmaschinkenGeschmacks unterworfen wird, bringen es mit sich, daß der Geschmack desselben gelegentlich als seifig empfunden wird. Vielleicht eröffnet sich langfristig ein Markt für die Verwendung der auf modernen Friedhöfen immer zahlreicher anfallenden Wachsleichen.

schmidt schrieb am 14.12. 2022 um 14:55:57 Uhr zu

Parmaschinken

Bewertung: 1 Punkt(e)

kann es sein, daß dieser kleine kasten mit Bildschirm in den ich meine worte in eine Tastatur tippe ein heimliches auge auf mein neben mir liegendes Brettchen hat auf dem Meine drittletzte Scheibe Schwarzbrot mit Butter und Parmaschinken liegt,

Einige zufällige Stichwörter

Annette
Erstellt am 29.1. 2001 um 12:19:23 Uhr von Der das schrieb, enthält 38 Texte

Sportsocke
Erstellt am 13.8. 2007 um 12:43:16 Uhr von Werner, enthält 8 Texte

Lieblingsbar
Erstellt am 22.2. 2005 um 11:26:05 Uhr von TanTan, enthält 9 Texte

einweihen
Erstellt am 4.6. 2011 um 22:15:29 Uhr von Baumhaus, enthält 1 Texte

geräteabstand
Erstellt am 16.5. 2017 um 10:06:47 Uhr von Christine, enthält 3 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0196 Sek.