Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 6, davon 6 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 2 positiv bewertete (33,33%)
Durchschnittliche Textlänge 197 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,667 Punkte, 3 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 2.12. 2002 um 21:45:55 Uhr schrieb
Liamara über Konservierungsstoffe
Der neuste Text am 1.3. 2023 um 11:34:25 Uhr schrieb
schmidt über Konservierungsstoffe
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 3)

am 1.3. 2009 um 17:36:11 Uhr schrieb
Manuela über Konservierungsstoffe

am 5.3. 2006 um 20:09:14 Uhr schrieb
heini über Konservierungsstoffe

am 1.3. 2023 um 11:34:25 Uhr schrieb
schmidt über Konservierungsstoffe

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Konservierungsstoffe«

elfboi schrieb am 2.12. 2002 um 22:13:51 Uhr zu

Konservierungsstoffe

Bewertung: 3 Punkt(e)

Konservierungsstoffe sollen verhindern, daß Mikroorganismen sich im Lebensmittel vermehren. Leider sind viele davon auch für höhere Lebewesen nicht unbedingt gesund.

Liamara schrieb am 2.12. 2002 um 21:45:55 Uhr zu

Konservierungsstoffe

Bewertung: 2 Punkt(e)

Konservierungsstoffe befinden sich heutzutage in allzu vielen Lebensmitteln. Das ist nicht schön, manchmal aber auch sinnvoll. Marmelade beispielsweise wäre ohne Zucker ziemlich aufgeschmissen. Zucker ist allerdings auch ein natürlicher Konservierungsstoff. E-was-weiss-ich dann schon nicht mehr.

Einige zufällige Stichwörter

andere
Erstellt am 14.2. 2001 um 08:42:44 Uhr von Janathan, enthält 178 Texte

Willkommen
Erstellt am 4.4. 2001 um 09:39:46 Uhr von Petronella vom Venezia, enthält 64 Texte

verbrochen
Erstellt am 25.9. 2016 um 19:15:43 Uhr von Ralf, enthält 11 Texte

Antigravitation
Erstellt am 24.9. 2003 um 01:15:45 Uhr von Wenkmann, enthält 11 Texte

Zitronat
Erstellt am 31.10. 2004 um 19:11:40 Uhr von wauz, enthält 2 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0206 Sek.