Konservierungsstoffe
Bewertung: 3 Punkt(e)Konservierungsstoffe sollen verhindern, daß Mikroorganismen sich im Lebensmittel vermehren. Leider sind viele davon auch für höhere Lebewesen nicht unbedingt gesund.
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 6, davon 6 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 2 positiv bewertete (33,33%) |
Durchschnittliche Textlänge | 197 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung | 0,667 Punkte, 3 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
Der erste Text | am 2.12. 2002 um 21:45:55 Uhr schrieb Liamara über Konservierungsstoffe |
Der neuste Text | am 1.3. 2023 um 11:34:25 Uhr schrieb schmidt über Konservierungsstoffe |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 3) |
am 1.3. 2009 um 17:36:11 Uhr schrieb
am 5.3. 2006 um 20:09:14 Uhr schrieb
am 1.3. 2023 um 11:34:25 Uhr schrieb |
Konservierungsstoffe sollen verhindern, daß Mikroorganismen sich im Lebensmittel vermehren. Leider sind viele davon auch für höhere Lebewesen nicht unbedingt gesund.
Konservierungsstoffe befinden sich heutzutage in allzu vielen Lebensmitteln. Das ist nicht schön, manchmal aber auch sinnvoll. Marmelade beispielsweise wäre ohne Zucker ziemlich aufgeschmissen. Zucker ist allerdings auch ein natürlicher Konservierungsstoff. E-was-weiss-ich dann schon nicht mehr.
Einige zufällige Stichwörter |
andere
Willkommen
verbrochen
Antigravitation
Zitronat
|