Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 20, davon 20 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 14 positiv bewertete (70,00%)
Durchschnittliche Textlänge 157 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 1,300 Punkte, 3 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 27.11. 2000 um 19:00:05 Uhr schrieb
Holger über Karamel
Der neuste Text am 28.12. 2013 um 19:45:50 Uhr schrieb
lotter über Karamel
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 3)

am 19.6. 2002 um 09:48:57 Uhr schrieb
ideenjaeger über Karamel

am 16.10. 2003 um 15:10:10 Uhr schrieb
mcnep über Karamel

am 28.12. 2013 um 19:45:50 Uhr schrieb
lotter über Karamel

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Karamel«

Baby Jane schrieb am 20.12. 2013 um 21:00:03 Uhr zu

Karamel

Bewertung: 9 Punkt(e)

...sind das nicht diese höckerigen, langfelligen großen Tiere, die selten trinken und gerne von Oase zu Oase durch die Wüsten laufen?

Tanna schrieb am 11.1. 2001 um 17:49:08 Uhr zu

Karamel

Bewertung: 2 Punkt(e)

Karamel-Bonbons kochen - eine herrliche Kindererinnerung. Milch, Zucker, ein bißchen Butter. Das Ganze ziemlich lange kochen (als Kind kam es mir ewig vor) und dauernd umrühren - erst tut sich nichts, doch dann geht es plötzlich schnell, die Masse wird dick und hellbraun, und man muß sie auf einen gefetteten Teller schütten und abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Irgendwann vor ein paar Jahren hab ich es nochmal gemacht - es schmeckte eindeutig nach Kindheit.

Baby Jane schrieb am 20.12. 2013 um 21:46:47 Uhr zu

Karamel

Bewertung: 3 Punkt(e)


...sind das nicht diese höckerigen, langfelligen großen Tiere, die selten trinken und gerne von Oase zu Oase durch die Wüsten laufen?

JaminVernel schrieb am 29.4. 2001 um 15:33:57 Uhr zu

Karamel

Bewertung: 2 Punkt(e)

Karamelbonbons: 1 l Vollmilch,1 kg Zucker
(und einen Dummen. Wir nehmen dafür meistens unseren Nachbarn, der während unserer Backerei oft »zufällig« zum Probieren vorbeischaut...)
Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Fluessigkeit unter staendigem Ruehren (hierfür braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas
Fingerspitzengefühl), zügig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell hart!). Fertig.
Erfasser: Jogi

Liamara schrieb am 27.11. 2000 um 19:44:43 Uhr zu

Karamel

Bewertung: 1 Punkt(e)

Lecker, ich liebe Karamell! (Mit zwei »L« bitte). Wenn das Zeug nur nicht immer so zwischen den Zähnen kleben würde!

Einige zufällige Stichwörter

andersrum
Erstellt am 23.6. 2000 um 23:31:43 Uhr von Mephisto, enthält 42 Texte

Neudeutsch
Erstellt am 12.7. 2002 um 20:10:43 Uhr von Schnuller, enthält 15 Texte

RudiVöller
Erstellt am 9.9. 2003 um 00:10:47 Uhr von SportschauTelegramm, enthält 23 Texte

Archäologe
Erstellt am 3.5. 2000 um 23:45:09 Uhr von Liamara, enthält 27 Texte

Überbrückungsgeld
Erstellt am 27.6. 2003 um 08:16:58 Uhr von trine, enthält 7 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0249 Sek.