Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 154, davon 145 (94,16%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 49 positiv bewertete (31,82%)
Durchschnittliche Textlänge 144 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,188 Punkte, 62 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 9.1. 2000 um 20:17:12 Uhr schrieb
Tanna über Käse
Der neuste Text am 13.1. 2021 um 07:37:17 Uhr schrieb
Christine über Käse
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 62)

am 28.2. 2006 um 11:42:30 Uhr schrieb
PIT über Käse

am 18.11. 2003 um 22:23:07 Uhr schrieb
gareth über Käse

am 22.1. 2003 um 01:46:39 Uhr schrieb
Deity über Käse

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Käse«

Tanna schrieb am 7.2. 2000 um 12:32:38 Uhr zu

Käse

Bewertung: 9 Punkt(e)

Ein mir bekannter Käse-Fan betrachtet die milden Sorten wie junger Gouda oder Butterkäse als »Kinder-Käse«.
Das wäre doch mal eine Herausforderung für die Werbung: Kinder vom Kinder-Käse-Essen zu überzeugen statt immer nur Kinder-Schokolade...
Da würde das mit der Extraportion Milch sogar mal stimmen.

mauszfabrick schrieb am 10.3. 2010 um 20:14:24 Uhr zu

Käse

Bewertung: 3 Punkt(e)

Käse kann auch analog sein, nur ist der dann weniger wert. Bei Schallplatten ist das umgekehrt, zum Beispiel verglichen mit Compact Discs. Das ist aber nur die Meinung von denen, die diese Meinung haben.

Dortessa schrieb am 5.7. 2000 um 02:08:27 Uhr zu

Käse

Bewertung: 6 Punkt(e)

In einen Supermarkt, irgendwo in Frankreich sah ich einen riesigen Käse. »50kg fromage aux lait« stand darauf. Mann was für ein Käse. Wenn man bedenkt das beim Ringen im Papiergewicht das Limit nur bei 48kg liegt. Hat dieser Käse doch ein größeres Gewicht als Reiner Heugabel.

Georg schrieb am 2.3. 2001 um 07:54:30 Uhr zu

Käse

Bewertung: 4 Punkt(e)

Knoblauch und Schnittlauch passen gut zu Käse. Wir sind der Meinung, dass uns bei unserem Lauchkäse eine gute Kombination gelungen ist. Der feine Käsegeschmack wurde durch Schnittlauch und Knoblauch angenehm abgerundet, ohne dass der Knoblauchgeschmack dominiert.

interessierter Puschelgucker schrieb am 16.9. 2001 um 19:03:31 Uhr zu

Käse

Bewertung: 2 Punkt(e)

Emmentaler Käse, den es in geraspelter Form zu kaufen gibt, schimmelt schon nach wenigen Tagen, wenn die Packung geöffnet im Kühlschrank liegt.

Floz schrieb am 20.12. 2000 um 20:11:15 Uhr zu

Käse

Bewertung: 2 Punkt(e)

Besonders zu empfehlen ist Ziegenkäse und Räucherkäse. Dazu kredenze man was zum trinken und singe:
Kas un Brot,
Brot un Kas,
un e Grüchle Mouschd dozu,
wie gut schmeckt das.

Basti schrieb am 12.2. 2002 um 20:47:54 Uhr zu

Käse

Bewertung: 1 Punkt(e)

Fourme d´Ambert oder Fourme de Montbrison -
Edelpilzkäse für Einsteiger

Die Edelpilzkäse gehören sicherlich zu den würzigsten Vertretern der französischen Käsevielfalt. Ideal für alle diejenigen, die sich dieser Käsegruppe nähern möchten, ist der milde Fourme d‘Ambert bzw. Fourme de Montbrison.

Die Heimat der zahlreichen lokal hergestellten Fourme-Käse, deren Name sich vom lateinischen »forma« - Form - ableitet, ist die Auvergne. Die bekanntesten Vertreter sind heute der Fourme d‘Ambert und der Fourme de Montbrison, die um die gleichnamigen Städte herum hergestellt werden.

Während der Fourme de Montbrison nur leicht mit Edelpilzadern durchsetzt ist und eine rötliche Rinde hat, ist der Fourme d‘Ambert stärker durchzogen, und seine Rinde ist eher gelblich-grau. Beide Varianten sind jedoch sehr mild und haben leichte Nuss- und Pilzaromen. Außerdem teilen sie sich die AOC.

Und wer die Fourmes aus der Auvergne einmal klassisch zu Brot oder auch in Soufflés oder Salaten, probiert hat, wird wahrscheinlich auf ewig sein Herz für Edelpilzkäse verloren haben.

Einige zufällige Stichwörter

Satanin
Erstellt am 23.11. 2003 um 17:55:19 Uhr von mcnep, enthält 6 Texte

anerisisch
Erstellt am 10.4. 2003 um 15:49:51 Uhr von elfboi, enthält 7 Texte

tesla
Erstellt am 18.7. 2001 um 08:47:58 Uhr von biggi, enthält 49 Texte

MechanikendesFingerspielsbeiFugen
Erstellt am 24.12. 2022 um 11:20:29 Uhr von schmidt, enthält 2 Texte

Penzberg
Erstellt am 16.8. 2005 um 00:14:58 Uhr von Joe11, enthält 3 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0601 Sek.