JohannesBKerner
Bewertung: 3 Punkt(e)
Die perfekte ZDF-Sendung für alle Schwiegermütter:
JürgenFliege, HelmutLotti und AndreRieu bei JohannesBKerner
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 22, davon 22 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 7 positiv bewertete (31,82%) |
Durchschnittliche Textlänge | 192 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung | 0,591 Punkte, 9 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
Der erste Text | am 31.1. 2003 um 09:49:08 Uhr schrieb Balduin über JohannesBKerner |
Der neuste Text | am 17.1. 2023 um 12:46:36 Uhr schrieb Sandra über JohannesBKerner |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 9) |
am 17.8. 2009 um 17:38:58 Uhr schrieb
am 18.5. 2007 um 19:32:13 Uhr schrieb
am 19.8. 2005 um 17:26:30 Uhr schrieb |
Die perfekte ZDF-Sendung für alle Schwiegermütter:
JürgenFliege, HelmutLotti und AndreRieu bei JohannesBKerner
Der Johannesbrotbaum bzw. in Österreich Bockshörndlbaum, auch Karubenbaum oder Karobbaum genannt, ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Johannesbrotgewächse innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler. Diese Art kommt im Mittelmeerraum und Vorderasien vor. Aufgrund seiner Fähigkeiten ist Johannesbrotbaum in diversen Präparaten zur Behandlung von Darmproblemen enthalten. Auch für bronchiale Problematiken, grippale Infekte und Keuchhusten kann es zum Einsatz kommen. Zusammen mit Cranberry-Saft wird ein wunderbares Tonikum für die Nieren daraus.
JohannesBKernmehl (aka. Johannesbrotkernmehl) ist ein natürlicher Zusatzstoff. Genauer: Ein pflanzlicher Vielfachzucker (Kohlenyhdrat), der sich aus den Einfachzuckern Mannose und Galaktose zusammensetzt. Durch Hitze und Mahlen wird es aus den Samen der Johannesbrotfrucht gewonnen. Als Zusatzstoff ist es unter E410 bekannt.
In jeder Schote des im Mittelmeerraum und Vorderasien wachsenden Baumes stecken zirka fünf bis acht der kleinen schwarzen Kerne. Die Samen des Johannesbrotbaumes enthalten viele langkettige Kohlenhydrate, die große Wassermengen binden. In kaltem Wasser entwickelt Johannesbrotkernmehl deshalb enorme Quelleigenschaften und wird dabei von einem Pulver zu einer gallertigen Masse. In heißem Wasser löst es sich vollständig auf.
Einige zufällige Stichwörter |
Gleiswächter
ichgründeeinenStaat
DerSagenumwobeneKelchderKotze677
geilreden
Händeschütteln
|