Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 26, davon 26 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 11 positiv bewertete (42,31%)
Durchschnittliche Textlänge 346 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,423 Punkte, 7 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 3.5. 2000 um 20:50:06 Uhr schrieb
Reggae Eggi über Gulasch
Der neuste Text am 17.12. 2009 um 01:43:45 Uhr schrieb
Die Leiche über Gulasch
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 7)

am 14.5. 2005 um 21:14:29 Uhr schrieb
Hannes über Gulasch

am 16.6. 2004 um 10:06:24 Uhr schrieb
wauz über Gulasch

am 13.6. 2005 um 22:03:08 Uhr schrieb
mizi über Gulasch

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Gulasch«

Tannezäpfle schrieb am 17.8. 2000 um 22:09:47 Uhr zu

Gulasch

Bewertung: 6 Punkt(e)

Ungarisches Gulasch

Zutaten: 750 g Rindfleisch, in grosse Würfel geschnitten
60 g Butterschmalz
750 g Zwiebeln, grob gehackt
2 (-3) Knoblauchzehen, gehackt
2 Tl. Rosenpaprika
2 Tl. Paprika edelsüss
2 El. Rotwein
Salz
1/2 Tl. Gestossenen Kümmel
1 El. Tomatenmark
Etwas Wasser (bei Bedarf)

Zubereitung:
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen. Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfterem Umrühren schmoren. Garzeit 2 1/2 - 3 Stunden bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Brühe aufgiessen.

Laßt's euch schmecken!

Pac-man schrieb am 3.5. 2000 um 21:39:49 Uhr zu

Gulasch

Bewertung: 3 Punkt(e)


Reggae Eggi äußerte sich wie folgt über
Gulasch

Wie können Menschen etwas essen, was sich Gulasch nennt.

*

Nun ja, aber wie immer hätte es ja noch um Einiges schlimmer kommen können: Stellt euch vor, das Zeug hieße »Gulatschen«. Oder »Würgulasch«...

Liamara schrieb am 3.5. 2000 um 21:25:29 Uhr zu

Gulasch

Bewertung: 2 Punkt(e)

Oh lecker, Gulasch! Aber nur das von meiner Mama. Genaugenommen esse ich da kein einziges Stück Fleisch, aber ich liebe die Gulaschsauce. Die passt super zu Nudeln, Klössen oder Kartoffeln. Am besten mit viel Paprika und natürlich Pilzen drin. Hmmm, könnte ich riesige Mengen von essen. Nur das Gulasch selbst, das interessiert mich nicht.

Einige zufällige Stichwörter

Ozon
Erstellt am 26.7. 2001 um 03:09:50 Uhr von Dortessa, enthält 18 Texte

okay
Erstellt am 16.6. 2001 um 21:32:11 Uhr von Concetto, enthält 27 Texte

Spitzname
Erstellt am 23.7. 2002 um 14:16:59 Uhr von Nickeler, enthält 85 Texte

gutenmorgenblaster
Erstellt am 14.6. 2002 um 02:36:07 Uhr von nudelchen, enthält 25 Texte

Yannik
Erstellt am 7.7. 2001 um 16:09:09 Uhr von Yannik, der Ordner, enthält 11 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0223 Sek.