Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 20, davon 19 (95,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 8 positiv bewertete (40,00%)
Durchschnittliche Textlänge 168 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,250 Punkte, 10 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 30.10. 2002 um 15:42:53 Uhr schrieb
Stöbers Greif über Geschmacksverstärker
Der neuste Text am 1.12. 2014 um 22:10:00 Uhr schrieb
baumhaus über Geschmacksverstärker
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 10)

am 30.10. 2002 um 18:31:12 Uhr schrieb
Dortessador, der Sklave von Dortessa über Geschmacksverstärker

am 18.6. 2008 um 08:19:49 Uhr schrieb
orschel über Geschmacksverstärker

am 11.3. 2008 um 15:58:33 Uhr schrieb
pat batemann über Geschmacksverstärker

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Geschmacksverstärker«

Trillian schrieb am 8.10. 2007 um 16:56:49 Uhr zu

Geschmacksverstärker

Bewertung: 2 Punkt(e)

Als ich das erste mal in einem chinesischen Supermarkt war, gab es schon allerlei zu Staunen.
Am meisten fasziniert hat mich aber, dass es dort Glutamat in 500-Gramm-Beuteln gab.

Heynz Hyrnrysz schrieb am 1.3. 2005 um 21:27:47 Uhr zu

Geschmacksverstärker

Bewertung: 1 Punkt(e)

Adipinsäure (E 355)
Bernsteinsäure (E 363)
Calcium-5-ribonucleotid (E 634)
Calciumchlorid (E 509)
Calciumguanylat (E 629)
Calciumlactat (E 327)
Dicalciuminosinat (E 633)
Dikaliumguanylat (E 628)
Dikaliuminosinat (E 632)
Dinatrium-5-ribonucleotid (E 635)
Dinatriumguanylat (E 627)
Dinatriuminosinat (E 631)
Glutaminsäure (E 620)
Mononatriumglutamat (E 621)
Monokaliumglutamat (E 622)
Calciumdiglutamat (E 623)
Monoammoniumglutamat (E 624)
Magnesiumdiglutamat (E 625)
Glycin (E 640)
Guanylsäure (E 626)
Inosinsäure (E 630)
Kaliumadipat (E 357)
Kaliumchlorid (E 508)
Kaliumlactat (E 326)
Magnesiumchlorid (E 511)
Maltol (E 636)
Natriumadipat (E 356)
Natriumlactat (E 325)
Thaumatin (E 957)

Stephan schrieb am 24.7. 2007 um 23:32:10 Uhr zu

Geschmacksverstärker

Bewertung: 1 Punkt(e)

Geschmacksverstärker sind Stoffe, die den Geschmack verstärken. Verstärken sie jetzt den Eigengeschmack oder schmeckt es nur stärker nach dem, wonach es ohnehin schmecken sollte. Eine holländische Tomate ist ansich kein Geschmacksverstärker, weil sie ohnehin keinen hat, verstärkt aber den Geschmack eines Burgerbrötchens, weil das noch weniger hat. Wieder mal so eine relative Angelegenheit.

Einige zufällige Stichwörter

Wecker
Erstellt am 24.9. 1999 um 21:06:58 Uhr von Tanna, enthält 80 Texte

Radiocarbonmethode
Erstellt am 21.4. 2004 um 10:41:30 Uhr von Bettina Beispiel, enthält 6 Texte

Kopfschmerztablette
Erstellt am 17.6. 2001 um 08:51:12 Uhr von windboe, enthält 17 Texte

Kracht
Erstellt am 26.2. 2022 um 07:17:56 Uhr von Christine, enthält 2 Texte

Bocuse
Erstellt am 15.6. 2005 um 20:11:30 Uhr von Höflich, enthält 7 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0214 Sek.