Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 45, davon 45 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 21 positiv bewertete (46,67%)
Durchschnittliche Textlänge 121 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,289 Punkte, 10 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 21.1. 1999 um 23:29:05 Uhr schrieb
eisEbs über Eisbein
Der neuste Text am 22.12. 2015 um 09:36:59 Uhr schrieb
Christine über Eisbein
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 10)

am 30.7. 2005 um 15:37:10 Uhr schrieb
Hannes über Eisbein

am 25.6. 2006 um 11:29:37 Uhr schrieb
Marie über Eisbein

am 22.12. 2015 um 09:36:59 Uhr schrieb
Christine über Eisbein

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Eisbein«

Mcnep schrieb am 23.1. 2001 um 15:27:21 Uhr zu

Eisbein

Bewertung: 5 Punkt(e)

Ausgeleierte Geburtswege verengt man, in dem man ein gekochtes Eisbein hinein pla(t)ziert und den Knochen anschließend durch eine vorsichtige Rechtsdrehung entfernt.

petitC schrieb am 13.5. 1999 um 19:22:39 Uhr zu

Eisbein

Bewertung: 3 Punkt(e)

Die Annahme, daß Eisbein irgendetwas mit Bayern zu tun hat, ist doch irrig. Eisbein kommt aus Berlin.
Wer ißt denn gerne wabbelige, gepöckelte Schweinebeine. Das paßt auch nicht zu Bayern weil da nur kernige Naturburschen herkommen. Deshalb werden bei uns in Bayern Schweinebeine gegrillt. Aber keine gepöckelten . Das gibt eine tolle Kruste und saftiges Fleich. Die heißen »Schweinshaxn«. Vorzugsweise im Augustiner in München zu genießen, da gibts auch das passende Bier - kein Pils sondern Weißbier dazu. Woas soagst.

Rheinländer schrieb am 2.8. 1999 um 22:53:34 Uhr zu

Eisbein

Bewertung: 1 Punkt(e)

Viele finden es eklig, aber ein-, zweimal im Jahr muß ich ins Füchschen und eins ahben. Mit Senf und alt und allem

Irrfisch schrieb am 13.10. 1999 um 19:31:51 Uhr zu

Eisbein

Bewertung: 1 Punkt(e)

Eisbein mit Sauerkraut: ein typisch »deutsches« Essen. Ziemlich fett, das alles.

Dortessa schrieb am 10.10. 2000 um 06:39:45 Uhr zu

Eisbein

Bewertung: 1 Punkt(e)

Ist zubereitet gar nicht kalt wie Eis, sondern heiß.
Und es liegt nur in der Tiefkühltrühe im Eise.

Einige zufällige Stichwörter

antihaftbeschichtung
Erstellt am 8.1. 2004 um 22:50:37 Uhr von zengaya, enthält 9 Texte

Avocadopflanze
Erstellt am 23.7. 2002 um 16:32:29 Uhr von mehRla, enthält 11 Texte

Nägel
Erstellt am 1.2. 2004 um 13:57:24 Uhr von Wenkmann, enthält 11 Texte

Kiezematze
Erstellt am 19.10. 2002 um 01:53:10 Uhr von elfboi, enthält 10 Texte

SturmAufDieBastionDesGrauens
Erstellt am 2.11. 2005 um 23:12:37 Uhr von Bobby, enthält 9 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0243 Sek.