>Info zum Stichwort energiesparendeAufwärmtechniken | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 27.11. 2022 um 13:39:42 Uhr über

energiesparendeAufwärmtechniken

Das erwärmen eines tellers Schinkennudeln im Backofen versus das einschalten einer Bratpfanne mit dem gebrauchten Restfett vom morgendlichen eierbacken welche zwecks nicht-geruchsbelästigung in der Wohnung im Backofen zwischengelagert war bis die Spaghetti anfangen zu knistern, das Verteilen der Schinkennudeln gleichmäßig über dioe gesmate bratfläche nach dem Knistern wird die Platte abgeschaltet und hat eine Menge Restwärme worin die Nudeln mehrfach gewendet werden und man kann sich über der Platte ein wenig die Hände reiben weil es grade vierzehn Grad in der Küche sind und nun fünfzehn durch den Backofen werden würden, wenn das die energiesparendere technik sein soll, die sache ist natürlich ganz anders zu bewerten wenn ein backofen zum aufwärmen der speisen in einer küche genutzt wird in der einundzwanzig Grad Celsius


   User-Bewertung: /
Findest Du »energiesparendeAufwärmtechniken« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »energiesparendeAufwärmtechniken«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »energiesparendeAufwärmtechniken« | Hilfe | Startseite 
0.0053 (0.0024, 0.0014) sek. –– 850444073