>Info zum Stichwort Ysop | >diskutieren | >Permalink 
biggi schrieb am 13.11. 2005 um 14:00:13 Uhr über

Ysop

sieht aus wie mit estragon verkreuztes bohnenkraut und hat einen entfernt nussigen geschmack. wem rosmarin zu intensiv ist, mag es vielleicht als fleischgewürz. nelke, muskat und ysop.


   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Ysop«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Ysop«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Ysop« | Hilfe | Startseite 
0.0029 (0.0013, 0.0004) sek. –– 857423704