Ich habe heute ein vegetarisches Schlonz produziert dessen Schmackhaftigkeit mich durchaus nocheinmal spät aus dem Sessel gelockt hat obwohl ich nichts mehr essen wollte. das hätte ich nie gedacht daß Fleischloses so verlockend ist. Immerhin war der Hauptbestandteil mit einem Klecks kross gebratenen Kräuterseitlingen versehen, in einer Reduktion aus Sahne mit petersilie, und auch der petersilie war kross, also ein Schmaus. Ich werde das ausbauen dieses Segment meiner Küche. Im Prinzip waren alles reste, eine halbe seit drei Tagen eingetrocknete Zwiebel, bei den Küchntemperaturen, zwei winzige Zucchini, eine reife saftige Tomate, ein paar reste Pilze kleingeschnitten, ein paar Reste petersilie klein geschnitten, einen drei Tage alten Rest sehr konzentrierte Hühnerbrühe, davor alles ganz klein und. braun brutzeln, die Tomate erst am Ende und dann die Brühe rein, und salz und Pfeffer und ordentlich Ölivenöl, und dann in die aromatische stückige Brühe den weissen couscous und ziehen lassen und zitronensaft obendrüber, und das lauwarme dann mit einem Klecks dieser Sahnepilze, du schmeißt dich weg. Aber wenn man die Pampe so anschaut denkt man was ist das denn fürne Pampe, Aber eine Gabel davon, und du schmeißt dich weg so gut ist das.
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