>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, am 29.9. 2015 um 06:22:24 Uhr
Versuchsküche

Die Weinschaumcreme wird mit einem guten Kalterer See, einer Schaufel Zucker und einigen Eigelb über heißem Wasser schaumig-dremig gerührt, dann wird aufgeweichte Gelatine eingerührt, anschließend über Eis kalt weitergerührt. Hinein kommt etwas Eischnee und Sahne.

regulations:
you have to ask IF THIS REGULATION MAKE SENS IN THIS CASE, and only than, you have to apply the regulation.







   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite