>Info zum Stichwort Knabenfleisch | >diskutieren | >Permalink 
Margarete Tausendwasser schrieb am 6.2. 2024 um 13:58:28 Uhr über

Knabenfleisch

Beim relativ erschwinglichen Gulasch empfehle ich: lange bei schwacher Hitze in einer Mischung aus Weißwein und Sahne köcheln lassen. Wenig Salz, einige Körner weißen Pfeffer. Zum Schluss etwas Estragon hinzufügen.
Dazu Basmati-Reis.


   User-Bewertung: /
Was hat ganz besonders viel mit »Knabenfleisch« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Knabenfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Knabenfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0071 (0.0053, 0.0005) sek. –– 870094254