>Info zum Stichwort Suppenhuhnfrikadelle | >diskutieren | >Permalink |
Schmidt, matthias schrieb am 27.7. 2020 um 10:02:18 Uhr überSuppenhuhnfrikadelle |
Ei, Brötchen, Zwiebel, Thymian, gewolftes dreistundenhuhn allersorgfältigst betastet. Gefahr kleinster Knöchelchen. Ich hab etwas Öl unter die auszubackende Masse, das Hühnerfleisch ist sehr trocken. Aber in der Frikadelle schmeckt es. |
User-Bewertung: / |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Suppenhuhnfrikadelle«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Suppenhuhnfrikadelle« | Hilfe | Startseite | |
0.0032 (0.0012, 0.0004) sek. 848861256 |