>Info zum Stichwort Suppenhuhnfrikadelle | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, matthias schrieb am 27.7. 2020 um 10:02:18 Uhr über

Suppenhuhnfrikadelle

Ei, Brötchen, Zwiebel, Thymian, gewolftes dreistundenhuhn allersorgfältigst betastet. Gefahr kleinster Knöchelchen. Ich hab etwas Öl unter die auszubackende Masse, das Hühnerfleisch ist sehr trocken. Aber in der Frikadelle schmeckt es.


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Suppenhuhnfrikadelle«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Suppenhuhnfrikadelle«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Suppenhuhnfrikadelle« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0012, 0.0004) sek. –– 848861256