>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Jeffrey, am 3.3. 2001 um 14:51:22 Uhr
Schmelzrübe

Es gibt einen raffinierten Kniff, um Atomwaffeln noch geschmeidiger zu machen.
Und wirf man, direkt nach dem Hinzugeben der Milch, noch eine Schmelzrübe in den Teig. Sobald sie sich aufgelöst hat, kann mit dem Waffeleisen durchstarten.
Zum puren Verzehr sind Schmelzrüben allerdings ungeeignet, denn sie so schmelzig, dass sie einem den Mund total verkleistern, so dass man nicht sprechen kann.


   User-Bewertung: +2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite