>versenden | >diskutieren | >Permalink 
LachBus, am 23.7. 2005 um 18:09:13 Uhr
Pilzeverhennung

Ein Gericht, das man am besten im Römertopf backt und mit Cumin würzt. Meist handelt es sich nicht um eine Pilzeverhennung i.e.S., sondern um eine Champignonverhahnung (oder Champignonverkapaunung). Dabei wäre eine Maronenverhennung oder Steinpilzverhuhnung auch nicht zu verachten; allerdings eher mit ein wenig Curry gewürzt.
Es wäre jedoch fatal für den eigenen Ruf als Gastgeber, als Festtagsessen etwa eine Trüffelverhöhnung aufzutischen.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite