>Info zum Stichwort MorgenSaierbraten | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 6.12. 2023 um 21:56:47 Uhr über

MorgenSaierbraten

auer na klar auer zwiebel keller karote dselederilarala tatütatatatü und öl is oben und topf und trockentupfen das zehn tage essigbackenfleisch und die brühe aufheben nicht wegschütten kommt ur. soße und karoten abraten udnselerie und alles was ihr wist schon egal hauptsach das gebmüse wird rischtschsb schlön bvrauch nund schwarz und das angesäuerte backenfleisch will eh nie so richtig braten. es is wohl zu nass geworden, des zieht immer glei saft, jedenfalls auf der leistung die de riegierung mir auf meiner kochplatte zugesteht, das muß man ja auch mal sehen das bestimmte individuelle Koch und Bratkünste verlorengehen am ende wird die vielfalt wieder einfältiger Sauetbraten von der Backe, eine wahre Delikatesse, zergeht auf der Zunge. Auch ohne Zähne kaubar. Und das Sößchen. da gönndischmischdooddransaufen, das n mußte sein. so, damit dus weißt.


   User-Bewertung: /
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »MorgenSaierbraten«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »MorgenSaierbraten« | Hilfe | Startseite 
0.0046 (0.0020, 0.0013) sek. –– 850199511