Gerade habe ich eine frische Knoblauchzehe in vier dicke Streifen zerschnitten und sie sodann ín eine aufgeschnittene Tomate gesteckt, weil ich eine urste Gier auf sowas hatte und es vollzogen habe ... nun stinke ich an den Fingern und sicherlich auch aus dem Hals, aber das macht nichts, denn es übertüncht nur den gewohnten modernden Ruch der Verderbnis, der sonst aus dieser Höhle jellt und jetzt habe ich übelsten Schmackes und könnte glatt 'nen Döner essen und überhaupt wäre eines der höchsten der vorfindlichen Gefühle, einen eigenen Dönerladen im Vorhof der höchst eigenen Burg vorzufinden, wo man hingeht und das Feinste vom Feinsten in Sachen Döner abfasst und ob ich momentan nochmal in die Küche eile, um mir Gambino-Nudeln aus dem Hause Lidl zuzubereiten, steht wohl in den scheiss Sternen, nachdem ich ein rohes Glas »Strahlsunder Heringe« gegessen habe, aber im Moment wäre ich selbst zum Kidnapping bereit, aber mal sehen, vielleicht koche ich heute noch ein weiteres mal, ich weiß es nicht, ich schrei mal kurz, vielleicht hilft das, so ...
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