>versenden | >diskutieren | >Permalink 
orschel, am 8.6. 2008 um 20:25:55 Uhr
Kurkuma

Ein Löffelchen voll ins Mehl für den Teig gerührt, und die fertigen Maultaschen sehen nicht mehr so geisterbleich aus. Am Geschmack ändert es kaum was.

In billigen Reis-Fertiggerichten wird Kurkuma gern als Ersatz für Safran benutzt. Da stimmt dann aber nur die Farbe.

Immerhin hat es keine Nebenwirkungen, anders als das böse Chinolingelb.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite