>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, am 3.9. 2019 um 23:14:04 Uhr
KunstdesAnbratens

Walfisch oder Thunfisch? Heute, die perfekte Hähnchenbrust. Supereinfach das Ding trocken zu braten. So aber gelingt es. In schön Butter mit Öl von beiden Seiten schön goldbraun, Salz, Pfeffer, und dann auf einen Teller für 40min bei 75 Grad in den Ofen legen. Auch kalt auf Brot sehr zart. Kein Vergleich zur Trockenen Brust


   User-Bewertung: +2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite