>Info zum Stichwort Knödel-und-Schweinsbraten | >diskutieren | >Permalink |
Die Leiche schrieb am 26.12. 2009 um 20:10:55 Uhr überKnödel-und-Schweinsbraten |
Der Mann von heute, der auf sich hält, ißt zu seinen Knödeln geschmorte Steinpilze und Morcheln mit Petersilie und einem Hauch von Scharlotte, und der Schweinsbraten wird roti cru de porc genannt, an einer rosmarinjus serviert , viermal so teuer - und dafür nur eine viertel Portion. |
User-Bewertung: +1 |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Knödel-und-Schweinsbraten«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Knödel-und-Schweinsbraten« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0055 (0.0036, 0.0006) sek. 864065885 |