>Info zum Stichwort kartoffelsaft | >diskutieren | >Permalink 
Don P. schrieb am 29.1. 2005 um 22:58:38 Uhr über

kartoffelsaft

Gibt zwei (mir bekannte) Arten:

- Mit Kartoffeln, Pfeffer & Salz, Mayonnaise, Zwiebeln, Knoblauch & Gurken & einer Garnitur aus geviertelten Eiern.
Nennt man auch 'Schlesiche Art'.
Wird immer KALT serviert.

- Mit Kartoffeln, Pfeffer & Salz, Essig & Öl, Zwiebeln, Knoblauch & angebratenen Schinkenwürfeln.
Wird immer WARM serviert.

Beide Varianten konnter meine Oma ( die mit der Leber ) am besten.


   User-Bewertung: /
Die Verwendung von Gross/Kleinschreibung erleichtert das Lesen!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »kartoffelsaft«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »kartoffelsaft« | Hilfe | Startseite 
0.0057 (0.0035, 0.0007) sek. –– 854049918