>Info zum Stichwort Karamelbonbon | >diskutieren | >Permalink |
Duracell schrieb am 3.4. 2005 um 18:16:53 Uhr überKaramelbonbon |
Ich habe ein einziges Mal versucht, sie selbst zu machen. Den karamelisierten, flüssigen Zucker gießt man in eine dicke Schicht aus losem Zucker, etwa auf einem Backblech, in kleinen Tropfen. Leider hatte ich den Zucker beim Karamelisieren viel zu stark erhitzt und er war nur noch bitter, vielleicht wäre ich sonst Zuckerbäcker geworden.
|
User-Bewertung: / |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Karamelbonbon«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Karamelbonbon« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0038 (0.0019, 0.0007) sek. 869372878 |