>Info zum Stichwort Kässpätzle | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 4.6. 2004 um 22:44:37 Uhr über

Kässpätzle

Was ich neulich in der Düsseldorfer Brauerei Schumacher als Kässpätzle serviert bekam, war eine durch langes Stehen im Wärmeofen knusprig-trocken gewordene, dunkelbraun überbackene Masse, die mir wesentlich besser schmeckte als das, was gemeinhin als Kässpätzle bezeichnet wird.


   User-Bewertung: -1
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kässpätzle«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kässpätzle« | Hilfe | Startseite 
0.0028 (0.0008, 0.0007) sek. –– 849722219