>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Nils, am 28.4. 2001 um 22:00:52 Uhr
Hefe

Hefe ist ein Muß, wenn man eine gute Pizza backen will. Zur Not tut es auch Trockenhefe, wenn es schnell gehen soll, aber es geht nichts über frische Hefe für eine richtig gute Pizza. Dann sollte der Teig auch schon einige Stunden gehen dürfen.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite