>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 3.12. 2001 um 02:06:01 Uhr
Griebenwurst

Die Griebenwurst ist der Leberwurst ähnlich, enthält aber Grieben, also Stücke fetten Specks und oft auch Graupen. Gehört zu einer Schlachtplatte, zusammen mit der Blutwurst, die oft auch Grieben enthält, Backenfleisch und natürlich Sauerkraut.
Rote und weiße Wellwurst sind das norddeutsche Komplement, aber mir als Schwaben mundet natürlich die schwäbische Version besser.


   User-Bewertung: +2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite