Iberischer Eichelschinken aus Eichelmast 24,50
»Una de Veneno« 13,90
Reines Schafskäsebrett, enthält: Rohmilchkäse, getrüffelter Käse und Rosmarinkäse 13,30 €
Cecina de León IGP Reserva mit Kartoffeln und Padrón-Paprika 14,50 €
Iberische Schweinelende aus Eichelmast 14,20 €
Migas Manchegas (Semmelbrösel) 9,70 €
Wurst von Pincho al Inferno 9,70 € 9,70
Kantabrische Spezial-Sardellen (00) 6 Filets mit gewürzter Tomate mit Olivenöl und Piparras 17,60
Hausgemachte Eichelschinken-Kroketten auf Confit-Paprika-Sauce (6 Stück) 9,70 €
Typisch Manchego Ratatouille 9,70 € 9,70
1/2 Spanisches Omelett 9,70 € 9,70
Callos a la Madrileña mit knusprigem Schinken 15,10 €
Calamares a la Romana mit Limette und Koriandermayonnaise 14,10 €
Padron Paprika 9,70 € 9,70
Tomate »Aliñao« mit Nativem Olivenöl Extra Picual Sorte 9,70 €
Glasbrot mit gekratzter Tomate und Picual-Olivenöl
|