>Info zum Stichwort Druckknöfe | >diskutieren | >Permalink 
Tribar schrieb am 10.7. 2010 um 16:12:45 Uhr über

Druckknöfe

wird am besten in Druckkochtöpfen zubereitet.
Dazu würd die Knöfe-Substanz zunächst 12 Stunden lang bei Zimmertemperatur quellen lassen, bevor sie unter Zugabe von etwas Gemüsebrühe im Druckknopftopf 30 Minuten lang gegart wird.
Guten Appetit!


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Druckknöfe«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Druckknöfe«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Druckknöfe« | Hilfe | Startseite 
0.0028 (0.0010, 0.0005) sek. –– 849027905