>Info zum Stichwort Dipsoßen | >diskutieren | >Permalink 
Der Autor schrieb am 21.9. 2003 um 22:05:30 Uhr über

Dipsoßen

Ich stehe auf selbstgemachte Dipsoßen.
Ich stelle sie meistens auf der Basis von Schmand (1/3 und saurer Sahne (2/3) her. Dazu variiere ich frische Zwiebeln, eingelegte Kapuzinerkressefrüchte, Gurke, Tomate, Cumin, Piment, Porree, Curry, Paprika, verschiedenste geheime Kräuter und Schlangengurke.

Ich schätze es auch, eine geschmorte Soße aus vielen frischen Tomaten, mit frischem Knoblauch und edelsüßem Paprikapulver zuzubereiten.
Und sie zu verköstigen, natürlich!


   User-Bewertung: +2
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Dipsoßen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Dipsoßen« | Hilfe | Startseite 
0.0040 (0.0018, 0.0008) sek. –– 848881107