>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Jolanthe, am 22.1. 2005 um 16:08:03 Uhr
Delikatesse

Eine der größten Delikatessen ist der schlachtreif gemästete Schinken eines jungen Burschen. Während die fleischigen, fettarmen Oberschenkel sich besonders gut für Steaks und Schnitzelfleisch eignen, sind die schweren Hinterbacken mit ihrer dicken Speckschicht ideal für Spießbraten, bes. über offenem Feuer, oder für Krustenbraten mit krosser Speckschwarte geeignet.


   User-Bewertung: -2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite