Das-Pizza-Wunder
"Schmidt schrieb am 14.9. 2014 um 20:32:28 Uhr über
Das-Pizza-Wunder
jedenfalls würde Aldis Tiefkühlpizza durch den 350 Grad heißen Ofenstein aufgewertet, denk ich mal."
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Also, erst einmal schönen Dank für den Konjunktiv, der andernorts auf dem besten Wege ist, abgeschafft zu werden.
Was die ALDI-Tiefkühlpizza betrifft: Nach meiner unfundierten Einschätzung (ich kenne sie nicht) dürfte sie nach der Zubereitung bei 350° eher als Kanaldeckel denn als Nahrungsmittel taugen.
WIR WERDEN ES WAHRSCHEINLICH NICHT HERAUSFINDEN, aber einen Versuch mit kurzen Garzeiten wäre es allemal wert. Ich stelle mir nach wie vor vor, sie wird besser als bei 250 Grad im Backofen. Allerdings, nix gegen eine gute saftige Selbstgemachte aus dem normalen Backofen, ist hat ein wenig anders, eine gute Bodenkruste, knusprig aber nicht wirklich verbrannt, das geht
nur mit heißem Bodenstein
also so wichtig daß ich mir deshalb einen Pizzaofen zulegen würde find ich es jetzt nicht, zuvor einen echt guten italienischen Espresso aus einer bezahlbaren Profimaschine die nicht andauernd gewartet werden muß, das wär auch noch so was....
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