Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
Eisbergsalat
Erstellt am 9.6. 2006 um 11:57:00 Uhr von The WHO, enthält 4 Texte
Ambiguitätstoleranz
Erstellt am 2.10. 2005 um 10:54:56 Uhr von EuRo, enthält 5 Texte
ji-jih-güh-güh-güh-güh-güh-dalidowitz
Erstellt am 10.1. 2008 um 11:55:43 Uhr von belletriste, enthält 10 Texte
FIDE
Erstellt am 2.10. 2009 um 09:20:01 Uhr von Gronkor, enthält 6 Texte
PennyPennsylvania
Erstellt am 7.10. 2002 um 23:31:39 Uhr von Hamlet Hamster UK, enthält 4 Texte
|