Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
traf
Erstellt am 20.12. 2002 um 12:32:46 Uhr von ski, enthält 6 Texte
Eliteperspektive
Erstellt am 8.5. 2003 um 03:09:40 Uhr von wuming, enthält 6 Texte
Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige
Erstellt am 10.7. 2006 um 17:26:11 Uhr von mcnep, enthält 5 Texte
Drehstehteller
Erstellt am 19.1. 2023 um 12:42:39 Uhr von schmidt, enthält 3 Texte
|