Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
Marcel-Reif-Schlüsselanhänger-Anhänger
Erstellt am 15.9. 2003 um 21:43:09 Uhr von mcnep, enthält 5 Texte
Waffe
Erstellt am 26.2. 2000 um 04:31:30 Uhr von krkl, enthält 169 Texte
Jude
Erstellt am 9.6. 2002 um 23:27:41 Uhr von mcnep, enthält 95 Texte
Sexualverhalten
Erstellt am 5.8. 2007 um 13:34:30 Uhr von mcnep, enthält 2 Texte
Kamelplastiktier
Erstellt am 7.9. 2015 um 19:05:27 Uhr von Orschelson, enthält 2 Texte
|