Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
Verzögerungstaktik
Erstellt am 2.3. 2001 um 11:31:20 Uhr von Kaspar, enthält 19 Texte
Kirchentag
Erstellt am 30.5. 2003 um 14:44:39 Uhr von mcnep, enthält 21 Texte
bioadapter
Erstellt am 7.1. 2003 um 06:27:29 Uhr von voice recorder, enthält 7 Texte
Tisch-mcnep
Erstellt am 19.1. 2004 um 21:14:37 Uhr von Das Gift, enthält 11 Texte
Angora-Meerschweinchen
Erstellt am 15.11. 2001 um 09:16:58 Uhr von Tenggelmann, enthält 10 Texte
|