Lendenberatung
Bewertung: 1 Punkt(e)Ich muss wohl mal zur Lendenberatung, denn mehr geben als ich unter dem Stichwort »Lende« gegeben habe, kann ich nicht. Und doch bleibt mein Ansinnen unerhört.
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 13, davon 13 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 2 positiv bewertete (15,38%) |
Durchschnittliche Textlänge | 150 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung | 0,154 Punkte, 11 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
Der erste Text | am 28.1. 2004 um 16:52:25 Uhr schrieb toschibar über Lendenberatung |
Der neuste Text | am 31.12. 2017 um 17:58:56 Uhr schrieb Christine über Lendenberatung |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 11) |
am 28.1. 2004 um 18:43:57 Uhr schrieb
am 7.10. 2008 um 15:15:43 Uhr schrieb
am 23.3. 2015 um 17:41:55 Uhr schrieb |
Ich muss wohl mal zur Lendenberatung, denn mehr geben als ich unter dem Stichwort »Lende« gegeben habe, kann ich nicht. Und doch bleibt mein Ansinnen unerhört.
Das Fleisch sollte dunkelrot sein und auf Druck zwar nachgeben, aber wieder in Form kommen. Es sollte auf jeden Fall einen cremig-weißen Fettrand haben. Für den Geschmack ist es wichtig, dass das Fleisch mindestens zwei Wochen abgehangen hat. Während des Bratens hin und wieder mit Bratenfond begießen. Das verleiht Farbe, hält den Saft und verhindert, dass die Lende zu sehr schrumpft.
Einige zufällige Stichwörter |
Du-bist-geil-wenn
Erkenntnis
Knaben
Romanhaftes
Riesenbildschirm
|