Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 3, davon 3 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (100,00%)
Durchschnittliche Textlänge 266 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 1,667 Punkte, 0 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 6.8. 2013 um 14:45:46 Uhr schrieb
Gourmetschlumpf über Kartoffelkruste
Der neuste Text am 18.11. 2013 um 11:24:38 Uhr schrieb
Montag über Kartoffelkruste
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 0)

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Kartoffelkruste«

Schmidt schrieb am 6.8. 2013 um 19:14:28 Uhr zu

Kartoffelkruste

Bewertung: 2 Punkt(e)

Erst nach einer gewissen Bratzeit löst sich die Kartoffel leicht vom Pfannenboden, das ist bei Fleisch ähnlich. Will man eine Kruste, so sollte man darauf achten nicht zu früh zu wenden. Es gibt Künstler des Kartoffelbratens die sage und schreibe jedes einzelne Kartoffelstück im Blick haben beim Braten und immer gezielt so wenden, das eine schöne Bräune entsteht. Natürlich geht es auch anders. Ich nenne meine Trüffel mit Marc de Champagne jetzt kleine Kugeln Buttercremetorte. Davon habe ich gerade vier von verdrückt.

Gourmetschlumpf schrieb am 6.8. 2013 um 14:45:46 Uhr zu

Kartoffelkruste

Bewertung: 1 Punkt(e)

Hmmmm, lecker. Bratkartoffeln mit Kartoffelkruste. Schmecken, selbst wenn man sie mehrmals aufwärmt. Man darf sie nur nicht im Öl ertränken, sonst wird die Kruste knatschig.

Einige zufällige Stichwörter

hübsch
Erstellt am 2.12. 2000 um 16:18:08 Uhr von Quastl, enthält 68 Texte

Heino
Erstellt am 16.4. 2005 um 17:22:39 Uhr von ARD-Ratgeber, enthält 15 Texte

John
Erstellt am 13.7. 2000 um 14:09:05 Uhr von John Dark, enthält 45 Texte

Blasterjubiläum
Erstellt am 6.1. 2009 um 23:54:37 Uhr von Hanno Nühm, enthält 6 Texte

Kinderzimmer
Erstellt am 5.7. 2000 um 05:29:40 Uhr von Dortessa, enthält 23 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0209 Sek.