Käsekrainer
Bewertung: 1 Punkt(e)
orschel schrieb am 9.4. 2010 um 18:52:51 Uhr über
Käsekrainer
Ist was anderes als ein original Oberkrainer! Schmeckt überwiegend nach Salz und schafft es, Wurstwiekäse gleichzeitig zu sein.
----------------------------------------
Keine Ahnung, was da von orschel wohl verkostet wurde. Vielleicht ein Produkt vom Diskounter. Eine echte Käsekrainer Wurst ist absolut nicht versalzen, sondern einfach nur lecker, auch wenn wir sie manchmal liebe- und humorvoll »a Eitrige« nennen. Denn im Wurstbrät gibt es jede Menge Alpenkäsestückchen. Wenn dann die Wurst erhitzt wird (man kann sie im Wasser heiß sieden oder wie eine Bratwurst braten), dann wird der Käse zähflüssig und verläuft beim Hineinbeißen oder Anschneiden der Wurst.
So ein Käsekrainer ist wirklich eine Köstlichkeit, wenn er denn nicht vom Billigheimer kommt.
Ich freue mich, dass all die Wurstbudenbesitzer hier im Blaster auf die Käsekrainer in ihrem Sortiment großen Wert legen.