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positiv bewertete Texte
Der erste Text am 6.11. 2000 um 23:12:51 Uhr schrieb
Liamara über Graupensuppe
Der neuste Text am 19.6. 2019 um 23:20:05 Uhr schrieb
Schmidt über Graupensuppe
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 13)

am 19.6. 2019 um 23:20:05 Uhr schrieb
Schmidt über Graupensuppe

am 12.12. 2017 um 08:56:18 Uhr schrieb
Christine über Graupensuppe

am 9.9. 2005 um 19:16:27 Uhr schrieb
Hamlet Hamster über Graupensuppe

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Graupensuppe«

Liamara schrieb am 6.11. 2000 um 23:12:51 Uhr zu

Graupensuppe

Bewertung: 6 Punkt(e)

In die Graupensuppe gehören auf jeden Fall Kartoffeln, Möhren und natürlich noch viel mehr; aber das wichtigste sind doch die Klößchen. Hmm, Klößchen... das war immer schon das Beste an der Graupensuppe. Und das Ganze darf auch nicht zu suppig sein, also eher schön dick, viele Graupen, viele Kartoffeln und wenig Suppe.

heike schrieb am 20.6. 2001 um 15:04:43 Uhr zu

Graupensuppe

Bewertung: 2 Punkt(e)

graupensuppe gab es immer freitags im kindergarten und sie war eklig. ich habe mich geweigert, sie zu essen. es schwammen fettaugen obendrauf. und sie hat gestunken. die jeweilige köchin war aber immer begeistert von ihrem werk, weil graupensuppe kochen wohl viel arbeit bedeutet und angeblich auch sehr gesund ist.

Dagmar Lippka schrieb am 18.9. 2005 um 17:51:12 Uhr zu

Graupensuppe

Bewertung: 1 Punkt(e)

Meine Graupensuppe geht so
Suppenfleisch , Suppengrün, 1/2 Päckchen Graupen , 4 Kartoffeln, 2 Zwiebeln, Speck.
Suppenfleisch in leicht gesalzenem Wasser ausetzen, eine Stunde auskochen lassen und durch ein Sieb geben. Suppengrün putzen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Graupen in die Brühe geben. Kurz aufkochen lassen und kleiner Stufe weiter garen, bis die Graupen weich sind. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, mit in die Suppe geben und etwa 10 Minuten garen. Nach Geschmack noch Speck und Zwiebel in die Pfanne braun anbraten und ebenfalls in die Suppe geben.Wer möchte kann das Suppenfleisch in Würfel schneiden und mit in die Suppe geben. Aber nur das Magere.

toschibar schrieb am 5.1. 2004 um 02:00:18 Uhr zu

Graupensuppe

Bewertung: 3 Punkt(e)

Am besten schmeckt Graupensuppe, wenn man Graupen und Suppe weglässt und dafür dann ein richtig gutes Putenbrustfilet in die Pfanne haut, eine leckere Soße dazu zaubert und das ganze dann mit Pommes und einem Salat Vinaigrette serviert. Dazu einen trockenen Rotwein der mittleren bis gehobenen Preisklasse und der Abend ist gerettet. LiebeMitOhneVögeln ist dann kein Thema mehr.

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