Geschmacksverstärker
Bewertung: 1 Punkt(e)Das große Leben, das so hübsch derb zupacken kann, mixt in seiner brodelnden Rührbüchse so manchen Geschmacksverstärker zusammen, für den unser zarter menschlicher Magen eigentlich zu schwach ist.
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 20, davon 19 (95,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 8 positiv bewertete (40,00%) |
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Der erste Text | am 30.10. 2002 um 15:42:53 Uhr schrieb Stöbers Greif über Geschmacksverstärker |
Der neuste Text | am 1.12. 2014 um 22:10:00 Uhr schrieb baumhaus über Geschmacksverstärker |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 10) |
am 17.12. 2005 um 21:24:48 Uhr schrieb
am 27.10. 2008 um 22:28:06 Uhr schrieb
am 30.10. 2002 um 18:31:12 Uhr schrieb |
Das große Leben, das so hübsch derb zupacken kann, mixt in seiner brodelnden Rührbüchse so manchen Geschmacksverstärker zusammen, für den unser zarter menschlicher Magen eigentlich zu schwach ist.
Ich hätte schon Lust, mich mal wieder zu verlieben. Voll maso, kein Zweifel.
Adipinsäure (E 355)
Bernsteinsäure (E 363)
Calcium-5-ribonucleotid (E 634)
Calciumchlorid (E 509)
Calciumguanylat (E 629)
Calciumlactat (E 327)
Dicalciuminosinat (E 633)
Dikaliumguanylat (E 628)
Dikaliuminosinat (E 632)
Dinatrium-5-ribonucleotid (E 635)
Dinatriumguanylat (E 627)
Dinatriuminosinat (E 631)
Glutaminsäure (E 620)
Mononatriumglutamat (E 621)
Monokaliumglutamat (E 622)
Calciumdiglutamat (E 623)
Monoammoniumglutamat (E 624)
Magnesiumdiglutamat (E 625)
Glycin (E 640)
Guanylsäure (E 626)
Inosinsäure (E 630)
Kaliumadipat (E 357)
Kaliumchlorid (E 508)
Kaliumlactat (E 326)
Magnesiumchlorid (E 511)
Maltol (E 636)
Natriumadipat (E 356)
Natriumlactat (E 325)
Thaumatin (E 957)
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