Gemeinrezept
Bewertung: 5 Punkt(e)
Ich lese hier immer und die Geschichten sind auch alle sehr spannend aber am tollsten find ich die Rezepte. Die koch ich dann fast alle nach und weil da immer so leckere Sachen stehn dachte ich, ich schreib Ihnen mal, weil ich Ihnen das Lieblingsrezept von meinem Hubert schicken wollte. Immer, wenn ich seinen Lieblingseintopf, den »Feuerbohneneintopf Teufelchen« mache, guckt er so verzückt und dann nimmt er mich in den Arm. Ich kann ihnen sagen, das wirkt wie ein Liebestrank.
Also ich dachte, vielleicht möchten Sie die anderen Leser/innen auch mal verzaubern weil das wirkt garantiert und deshalb schick ich Ihnen jetzt hier mal mein Rezept:
Feuerbohneneintopf Teufelchen (für 4 Personen)
6 große Tomaten
6 Zwiebeln
10 EL Öl
600 g Hackfleisch
500 ml fluess. Bruehe
3 Dosen Kidney Bohnen
1 rote und 3 gruene Pepperoni
8 Chilischoten
12 EL Chilisoße
1 große Prise Cayennepfeffer
5 EL Tabasco
3 EL Sabal Olec
5 Knoblauchzehn
Salz, Pfeffer nach Belieben
Tomaten und Pepperoni häuten und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Brühe dazugeben und dann den ganzen Rest auch noch und mindestens 3 Std. durchköcheln lassen. Am besten, man reicht ganz viel Weißbrot dazu weils sonst ja doch ein bißchen brennt.
Mein Hubert sagt immer, das schmeckt nicht nur sondern er kann damit auch jeden Rostfleck auf unserem alten Auto sicher entfernen.