Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) |
18, davon 18 (100,00%)
mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 6 positiv bewertete (33,33%) |
Durchschnittliche Textlänge |
470 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung |
0,333 Punkte, 10 Texte unbewertet.
Siehe auch: positiv bewertete Texte
|
Der erste Text |
am 18.7. 2001 um 18:34:21 Uhr schrieb wauz
über Gemüsebrühe |
Der neuste Text |
am 14.1. 2024 um 13:33:42 Uhr schrieb gerhard
über Gemüsebrühe |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 10) |
am 27.2. 2010 um 18:10:57 Uhr schrieb wauz über Gemüsebrühe
am 30.12. 2002 um 00:13:47 Uhr schrieb Suesse über Gemüsebrühe
am 16.1. 2003 um 15:45:37 Uhr schrieb rudolf über Gemüsebrühe
|
Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Gemüsebrühe«
Freno d'Emergenza schrieb am 18.2. 2015 um 20:27:45 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
Ich hab mir hier mal so ein paar Rezepte von den freaks durchgelesen, die allen Ernstes Gemüsebrühe von Hand zu Fuß selbst herstellen, statt wie jeder vernünftige Mensch zu Würfel oder Glas zu greifen. Eigene Herstellung von Brühe ist ok für hochspezielle und anspruchsvolle Hobbyköche, große Haushaltungen und natürlich die Gastronomie - im 1-2-Personenhaushalt und für den Alltag jedoch ein Zeichen von beginnendem Realitätsverlust. Naja ... und dann machen diese Puristen auch noch Fehler über Fehler ! Der erste und vielleicht wichtigste Fehler in all diesen wohlmeinenden wie hochnäsigen Brühe-Rezepten ist: sie salzen die Brühe schon zu Beginn ! Das ist haarsträubender Unfug, denn durch das salzen wird ja gerade verhindert, daß die Salze, Inhalts- und Aromastoffe aus den Zutaten ins Wasser hinaustreten. Das ist richtig und wichtig, wenn man Gemüse kocht. Dann soll ja möglichst alles drinnen bleiben, genossen und geschmeckt werden, wenn man die Gemüse ißt. Aber bei einer Brühe soll ja alles aus den Gemüsen raus und ins Wasser rein ! Deswegen darf Brühe keinesfalls zu Beginn gesalzen werden, sondern erst am Ende, wenn die traurigen Gemüsereste schon entfernt worden sind - wenn salzen dann überhaupt noch nötig sein sollte.
pikeur schrieb am 27.4. 2002 um 14:03:46 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Bouillon sagt der Franzmann und der Deutsche übernimmt es kommentarlos. Jeder mag es, aber keiner kann's schreiben.
Einige zufällige Stichwörter |
grüngläsern
Erstellt am 14.10. 2004 um 17:09:01 Uhr von Das Gift, enthält 6 Texte
NikeNemo
Erstellt am 29.8. 2003 um 16:35:20 Uhr von Nike.Nemo, enthält 40 Texte
Gerontophobie
Erstellt am 12.2. 2003 um 05:11:03 Uhr von Holger der Verfolger, enthält 16 Texte
genetisch-identische-Embryonen
Erstellt am 16.5. 2013 um 05:20:25 Uhr von Lama, enthält 3 Texte
Hasenbär
Erstellt am 9.2. 1999 um 00:06:15 Uhr von JULIA, enthält 42 Texte
|