Das-Pizza-Wunder
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"Schmidt schrieb am 13.9. 2014 um 23:06:00 Uhr über
Das-Pizza-Wunder
Mag das Pizzabacken noch so schön einfach sein, den meisten Haushalten fehlt hier leider der 350 bis 400 Grad heiße breitflächige Stein im Ofen auf dem man die Paizzas backt damit sie so schön werden..."
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Also, wenn ich bei Aldi oder Lidl die Leute ins Tiefkühlfach greifen sehe - da möchte ich nicht wissen, was die zuhause damit machen. Ich denke, es ist auch nur eine Frage der Zeit, wie lange diese eher als Sportgerät geeigneten Scheiben noch als Pizza verkauft werden dürfen.
Eine frische Pizza in einen vorgeheizten Backofen bei 250° - dafür muß man sich nicht schämen. Die 360° aus der Pizzeria fehlen mir nicht wirklich.
Und diese seltsamen Käsekuchen (»die Leute wollen das so«), bei denen die bestellten Ingredienzen unter einer geschlossenen Käsedecke nur noch zu erahnen sind, die fehlen mir noch weniger.