AubergineMitEipanieren
Bewertung: 1 Punkt(e)
schälen, in vier Längsstücke schneiden, fünf Minuten kochen, abtropfen lassen, in ei wälzen, in Panade wälzen, goldbraun ausbacken, etwas Salz, ein paar Spritzer Zitronensaft. gerührter Naturjoghurt dazu und reis.
die kalbshachse schmoren, mehlen, rundum anbraten, gemüse, karotte, sellerie zwiebel wein auffüllen drei bis zwei stunden langsam schmoren, mijoter, stufe nullfünf von drei elektroplatte, thymian, tomate, Pfeffer, salz, Lorbeerblatt, sauce kleingehackte Battpetersilie, Zitronenabrieb, Knoblauch, Salz. Öl,
es ist samstag, drei tage vor heiligabed. ein arabischer Arzt fährt in eine Menschenmenge. möglicherweise werden ein paar Sätze von ihm überliefert werden.
möglicherweise zeigt diese Szene etwas, was tausendfach und seit Jahrzehnten in vielen anderen Ländern täglich geschieht und wo für ein paar Tote es nicht mal eine Randnotiz gibt und schon gar kein Regierungschef angereist kommt.