Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Apfelrotkohl«
wauz schrieb am 12.12. 2001 um 22:24:50 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Apfelrotkohl ist eines der gerichte, die ich als kulinarisches Klischee bezeichne. Aus Rotkohl kann man eine Menge mehr machen. Beispielsweise gemischten Rot- und Weißkohl-Salat. marinierten Rotkohl. Milchsauer gegorenen Rotkohl (rotes Sauerkraut) und noch viel mehr!
mcnep schrieb am 27.10. 2004 um 14:47:47 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Den eigentlichen Apfel kann man sich durch die Beigabe von Apfelsaft sparen. Kirschsaft ist auch nicht schlecht und macht zudem eine angenehme Farbe.
Voyager schrieb am 1.12. 2002 um 16:00:18 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
zwiebeln andünsten, speck dazu, rotkohl obendrauf, salz, pfefferkörner, nelken, lorbeer, 2 tl zucker, ein apfel ... wer mag noch mettwürstchen ... kochen lassen, 1 tag durchziehen lassen (wer schafft), lecker.
Einige zufällige Stichwörter |
Traumzauberbaum
Erstellt am 16.4. 2001 um 15:05:18 Uhr von blubb, enthält 38 Texte
Giersch
Erstellt am 12.8. 2005 um 12:43:00 Uhr von wauz, enthält 8 Texte
kappadokier
Erstellt am 17.11. 2000 um 17:26:16 Uhr von aladin, enthält 14 Texte
Die-Kunst-mit-nur-einem-Wort-alles-zu-sagen
Erstellt am 11.5. 2003 um 14:57:18 Uhr von Das Gift, enthält 82 Texte
Porneutik
Erstellt am 3.9. 2004 um 14:56:32 Uhr von mcnep, enthält 3 Texte
|