Apfelrotkohl
Bewertung: 2 Punkt(e)zwiebeln andünsten, speck dazu, rotkohl obendrauf, salz, pfefferkörner, nelken, lorbeer, 2 tl zucker, ein apfel ... wer mag noch mettwürstchen ... kochen lassen, 1 tag durchziehen lassen (wer schafft), lecker.
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 7, davon 6 (85,71%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (42,86%) |
Durchschnittliche Textlänge | 173 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung | 0,571 Punkte, 3 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
Der erste Text | am 12.12. 2001 um 22:24:50 Uhr schrieb wauz über Apfelrotkohl |
Der neuste Text | am 10.2. 2009 um 14:42:43 Uhr schrieb ohne name aber mit hut über Apfelrotkohl |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 3) |
am 28.6. 2005 um 20:19:33 Uhr schrieb
am 13.4. 2006 um 22:07:51 Uhr schrieb
am 10.2. 2009 um 14:42:43 Uhr schrieb |
zwiebeln andünsten, speck dazu, rotkohl obendrauf, salz, pfefferkörner, nelken, lorbeer, 2 tl zucker, ein apfel ... wer mag noch mettwürstchen ... kochen lassen, 1 tag durchziehen lassen (wer schafft), lecker.
Apfelrotkohl ist eines der gerichte, die ich als kulinarisches Klischee bezeichne. Aus Rotkohl kann man eine Menge mehr machen. Beispielsweise gemischten Rot- und Weißkohl-Salat. marinierten Rotkohl. Milchsauer gegorenen Rotkohl (rotes Sauerkraut) und noch viel mehr!
Den eigentlichen Apfel kann man sich durch die Beigabe von Apfelsaft sparen. Kirschsaft ist auch nicht schlecht und macht zudem eine angenehme Farbe.
Einige zufällige Stichwörter |
Erhöhtes-Fleisch-und-Blut
PeterScholl-Latour
Sonnenstrahlen
Mettigel
DerSagenumwobeneKelchderKotze233
|