Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Apfelrotkohl«
wauz schrieb am 12.12. 2001 um 22:24:50 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Apfelrotkohl ist eines der gerichte, die ich als kulinarisches Klischee bezeichne. Aus Rotkohl kann man eine Menge mehr machen. Beispielsweise gemischten Rot- und Weißkohl-Salat. marinierten Rotkohl. Milchsauer gegorenen Rotkohl (rotes Sauerkraut) und noch viel mehr!
Voyager schrieb am 1.12. 2002 um 16:00:18 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
zwiebeln andünsten, speck dazu, rotkohl obendrauf, salz, pfefferkörner, nelken, lorbeer, 2 tl zucker, ein apfel ... wer mag noch mettwürstchen ... kochen lassen, 1 tag durchziehen lassen (wer schafft), lecker.
mcnep schrieb am 27.10. 2004 um 14:47:47 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Den eigentlichen Apfel kann man sich durch die Beigabe von Apfelsaft sparen. Kirschsaft ist auch nicht schlecht und macht zudem eine angenehme Farbe.