>Info zum Stichwort unjung | >diskutieren | >Permalink 
Hanno Nühm schrieb am 22.12. 2008 um 12:42:05 Uhr über

unjung


Bei Gouda unterscheidet man jungen Gouda mit bis zu
acht Wochen Reifezeit, mittelalten Gouda mit einer
Reifezeit von zwei bis sechs Monaten und alten Gouda
mit einer Reifezeit von sechs bis achtzehn Monaten.
Für das Stückchen Goudakäse, das ich vor dreieinhalb
Jahren in Holland gekauft und vor wenigen Tagen in
meinem Kühlschrank wiedergefunden habe, reicht diese
Klassifizierung offensichtlich nicht aus. Es besitzt
eine an Hart-PVC erinnernde Konsistenz, einen intensiv
käsigen Geruch und einen Geschmack, den ich bisher
noch nicht zu erkunden gewagt habe.


   User-Bewertung: /
Die Verwendung von Gross/Kleinschreibung erleichtert das Lesen!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »unjung«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »unjung« | Hilfe | Startseite 
0.0039 (0.0018, 0.0009) sek. –– 847684127