>Info zum Stichwort tintenfisch | >diskutieren | >Permalink 
U3mancer schrieb am 10.6. 1999 um 09:05:36 Uhr über

tintenfisch

Tintenfische sind fein. Man muß sie natürlich richtig zubereiten. In Griechenland ist es üblich, die Oktapodi (=Oktopus, die dort bevorzugte Tintenfischsorte) hundertmal auf einen Stein zu schlagen, damit sie ihre gummiartige Elastizität verlieren. Dann werden sie butterweich.
Das mache ich auch immer, wenn ich Oktopus kaufe. Einen Ganzen habe ich allerdings noch nie geschafft. Ich begnüge mich immer mit einem Arm. Der Oktopus ist dann nur noch ein Siebopus.


   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »tintenfisch«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »tintenfisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »tintenfisch« | Hilfe | Startseite 
0.0036 (0.0016, 0.0007) sek. –– 850333140