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schmidt, am 5.11. 2021 um 17:32:27 Uhr
suppenhuhnfrikadellenrezept

das drei Stunden ausgekochte Suppenhuhn wird mit allergrößter Sorgfalt die nur ein wirklich feinfühliger Spezialist mit nackten Fingern hat entfleischt. es besteht die Gefahr allerkleinster spitzer Knöchelchen. Jedes Stück Fleisch wird als ganzer Muskel belassen und mindestens dreimal an wirklich jeder Stelle abgetastet. Das wolft man zusammen mit hundert Gramm Haut einer Ente, fügt eine in kleine Würfel geschnittene Zwiebel, Pfeffer Salz, Thymian, zwei Eier, und zwei in Wasser eingeweichte gut ausgedrückte Suppenbrötchen hinzu, die einfachsten Kaiserbrötchen in den Schrank in der Tüte sperren und eintrocknen lassen, Gut mit der Hand durchkneten. Die helle Fleischmasse zu Frikadellen formen und goldbraun braten. Gibt zwölf Suppenhuhnfrikadellen. Ist sogar richtig saftig.


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