>Info zum Stichwort suppenhuhnfrikadellenbapp | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 12.12. 2021 um 07:14:24 Uhr über

suppenhuhnfrikadellenbapp

nachgereicht das ursprünglich mit dem der gedanke begann nun ausgeführt, das rezept, zwei eier, Thymian DSalz Pfeffer Muskat Zwei eingeweichte Brötchen ausgedrückt durchgemalenen suppenhuhnfleisch etwas durchgemaglenen geräuherchtererne bacuhspecke von kaanem dere billigen metzger, etwas Suppenhuhn etwas entenhaut, streng betastet jeder quadratmillimter suppenhuhnfleisch, durch und bissel öl hab i n ei, also zwei ei, zwei brötche, thymian p,s, etwas bauchspeck oder nichte etwas gändehaut oder keine oder nete, enete, ente, so hobis, guat wieds schroabst sog mir des amol, vstehst mi?


   User-Bewertung: /
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »suppenhuhnfrikadellenbapp«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »suppenhuhnfrikadellenbapp« | Hilfe | Startseite 
0.0033 (0.0009, 0.0009) sek. –– 849053664